【未経験OK★一部上場】<埼玉勤務>物流コーディネーター(内勤営業・事務)土日休◎残業ほぼなし

トランコム株式会社

必須要件
・未経験OK、第二新卒歓迎!
・業界・職種経験不問!
最終学歴
不問
未経験の可否
業界・職種未経験可
応募可能年齢
19歳 〜 40歳

仕事内容
物流センターの運営管理、輸送マッチングサービス等を手がける当社にて、物流コーディネーターの業務をお任せいたします。

【仕事概要】
電話とパソコンを使って、荷主とトラックをマッチングしていきます。

【仕事詳細】
メーカーや商社など、荷物を配送したい【荷主】と、協力会社(運送会社)が所有する【トラック】をマッチングさせるお仕事です。双方のニーズや状況を聞きながら、配送情報の収集営業、調整、トラック手配、事務処理)を行います。

<仕事の流れ>
双方から、荷物の形状、数、目的地、集荷情報などの情報をヒアリングします。

専用システムを使用して、状況・希望を調整しながら双方に条件を提示しマッチングを図ります。

荷主からは「東京から愛知まで荷物を届けたい」といった要望が、運送会社からは「東京を経由して愛知まで輸送するが、トラックの荷台に空きがあるので追加の貨物を運びたい」といった要望が上がってきます。それらをマッチングさせ、スムーズな物流を実現することが、このポジションの役割です。

使用するのは電話と専用システムのみ。PCスキルは必要ありません。


<未経験でも安心のチーム制◎>
業務は担当エリア別に分かれたチームで取り組みます。わからないことがあれば、すぐそばにいる仲間や先輩に相談できるので不安はありません。メンバー同士の強い連携が、スムーズな業務を可能にしています。

<入社後スグは>
まずは事業内容や物流の基礎を学ぶ導入研修からスタート。段階を追って電話対応やその他の専門スキルを習得していきます。あせらずじっくりと学べる環境の中で、着実に仕事を覚えていっていただきます。
仕事の醍醐味
【募集の背景】
『業界屈指の実績』と『抜群の好環境』が揃う企業です!創業から64年。物流情報サービス、ロジスティクスマネジメント、貨物運送、IT、アウトソーシングなど、物流に関する幅広いサービスを提供しながら今日まで成長を続けて参りました。

全国各地に張り巡らされた物流ネットワークは年を重ねるごとに拡大。新拠点も続々とオープンしており、事業は成長を続けている最中です。その事業拡大に備えて、今回新たな仲間をお迎えします。物流コーディネーターは私たちの中心に位置する職種ですが、スタートするにあたって経験は一切いりません。今いるメンバーはほとんどが未経験。必要なのは知識や経験ではなく意欲。そのため私たちは意欲や人柄を重視して採用を行っています。

少しでも興味を持たれたならば、ぜひご応募ください。マッチング業務を通して、企業の物流や経営を支える醍醐味を味わってほしいと思います!

【早いキャリアアップができる】
リーダー→チーフ→サブセンター長→センター長とポストは上がっていきます。
がんばり次第では2、3年ごとに上のポストへと昇格していくことも。キャリアアップするのに年齢や社歴、性別などは一切関係ありません。

【マッチングの数だけ感謝がある】
このお仕事によって荷主は荷物を配送でき、トラックは荷台に空きのない効率的な輸送ができるようになります。そのため、マッチングが成立すると双方から感謝されます。

【出世の階段、どんどん上がってください】
経験を積むごとに上がっていく収入とポスト。公平な評価をするから、明日もがんばろうと思えるのです◎
活躍できる経験
<こんな方はピッタリです!>
◎人と話すのが好き
◎協調性がある
◎元気で明るい対応ができる
◎安定企業で働きたい

募集職種
内勤営業・カウンターセールス
想定年収
300〜350万円

雇用形態
正社員
勤務時間
8:30~17:30(所定労働時間8時間、休憩60分)
※土曜は8:30~12:00(所定労働時間3.5時間)の勤務となります

勤務地1
埼玉県
〒 330-0063
さいたま市浦和区高砂2-2-3 さいたま浦和ビル2F
最寄り駅
JR浦和駅から徒歩5分
勤務地詳細
※希望を考慮し配属します。 ※U・Iターン歓迎!

試用期間
あり
試用期間詳細
※試用期間3ヵ月(試用期間中、労働条件の変更はありません)
待遇
月給22万6000円~+各種手当
【月給の内訳】
・基本給:192,100円〜
・固定残業手当:月23.3時間、33,900円〜。超過分は別途支給。
※上記は目安です。経験・年齢・能力などを考慮の上、決定いたします。

◎昇給年2回
◎賞与年2回
◎交通費支給(社内規定による)
◎手当/家族手当、社宅手当、地域手当(東京・神奈川・埼玉・千葉)

【年収例】
510万円/35歳(経験9年)/月給33万円+賞与
440万円/30歳(経験4年)/月給29万円+賞与
年間休日
117日
休日・休暇
週休2日制(土曜、日曜)※月1~2回の土曜出社あり
祝日
夏季休暇
年末年始休暇
有給休暇(10日〜20日)
慶弔休暇
特別休暇など
産休・育休制度の取得実績多数!

福利厚生
各種社会保険完備
社員持株制度
財形貯蓄制度
退職金制度
優良従業員表彰制度
産休・育休制度
時短勤務制度
保養所/白浜・有馬・京都・浜名湖・山中湖リゾート施設など
教育制度/社内研修、現場研修



ご相談は下記まで、もしくはコメントにてご連絡ください
unit1nino★gmail.com (★を@に変えてお問い合わせくださいませ)

【モンテローザグループ】ステーキ専門店(正社員)募集!!★深夜勤務無し★

株式会社モンテローザ

必須要件
■学歴・経験不問
※入社時研修「居酒屋学校」で未経験スタートも安心です
最終学歴
不問
未経験の可否
業界・職種未経験可
応募可能年齢
18歳 〜 40歳

仕事内容
『白木屋』『魚民』『山内農場』『目利きの銀次』等、約1,700店舗を展開する当グループ店舗が手掛けている量り売りのステーキ専門店『カミナリステーキ』で一緒に働きませんか?
入社時にしっかり研修が受けられるので、未経験者でも大丈夫!
ゆくゆくは店舗の責任者を目指して頂きます。

◆居酒屋業界売上高NO.1グループならではの店舗運営ノウハウ
◆ゆくゆくは店舗責任者に!1店舗まるまる任されることで磨ける本物の経営力
◆中途採用では、業界でも珍しい【研修生で店舗運営!?】

……など、ここには、店舗運営を突き詰めていけるフィールドがあります。
とくに飲食店は、マニュアルだけでは通用しない、究極の接客業。
責任者の采配次第で、1日の売上が2~3割変動することも。
自分のアイデアを活かし、店舗をつくり上げていく面白さを実感しながら、
将来の可能性がグンと広げるキャリアを磨いていきませんか!

【具体的には】
◆接客、調理
◆売上・予算管理
◆商品の発注、在庫管理
◆スタッフの採用・育成・管理

店舗スタッフ → 店舗責任者として、幅広い経験を積んだ後は、
マネージャー、商品開発、店舗開発、管理部門など、
多彩なキャリアが広がります。
活躍できる経験
飲食店での勤務経験(同業他社経験者・現職)※アルバイト含む

募集職種
ホールスタッフ
想定年収
350〜700万円

雇用形態
正社員
勤務時間
★深夜勤務なし★
1ヶ月単位の変形労働時間制(シフト制)
月平均173時間+固定残業30時間+残業(0~45時間)

【1カ月の総所定労働時間】
■177時間(31日/月)

営業時間が11~23時ですので、その時間の中でシフト制となります。
(例)15:00~23:00、11:00~23:00

勤務地1
東京都
勤務地詳細
東京都内の各店舗 転勤の可能性:あり
勤務地2
埼玉県
勤務地詳細
埼玉県内の各店舗 転勤の可能性:あり

試用期間
あり
試用期間詳細
3ヶ月(試用期間中、労働条件の変更はありません)
待遇
月給26.5万円~ ※ 別途、皆勤手当1万円~
【月給の内訳】
・基本給:208,127円〜
・固定残業手当:56,873円〜(残業30H 47,319円〜+深夜手当30H 9,464円〜)
※30時間超過分については時間外手当を1分単位で別途支給。

【年収例】
700万円/マネージャー/月給38.6万円+残業代・賞与
525万円/熟練店長/月給28.7万円+残業代・賞与
380万円/社員/月給20.8万円+残業代・賞与
年間休日
105日
休日・休暇
週休2日制(月8日以上休)又は週休3日制(月12日以上休)
有給休暇(10日〜20日)
特別休暇(慶弔、産前産後、育児、介護等)
リフレッシュ休暇3日~10日(旅費補助あり5万円~25万円)
福利厚生
社会保険完備
制度/社員持株・財形貯蓄・慶弔見舞金・確定拠出年金等
前給制度/上限有
賞与:年2回/社内規定有
昇給:随時
社員寮(2万3000円~2万9000円/光熱費、家賃込・入寮条件有)
各種優秀社員賞(1万円~100万円)
各種インセンティブ支給制度
時短勤務も可能(応相談)

【各種手当】
通勤手当/月5万円迄
 ※マイカー通勤可/月1万5000円迄(駐車場代有)
1ヵ月皆勤手当/月1万円~6.5万円
1年皆勤手当/15万円
家族手当/月5000円~
健康手当/月3000円~5000円
社員紹介手当10万円/人



ご相談は下記まで、もしくはコメントにてご連絡ください
unit1nino★gmail.com (★を@に変えてお問い合わせくださいませ)
posted by 就職エージェント at 14:09Comment(0)飲食

エリアマネージャー候補・店長採用 ◆ 平均年収700万円!◆ 東京・神奈川・大阪・愛知 限定!

株式会社モンテローザ

必須要件
【必須条件】
○販売・サービス系の職種で、ルーチンワークではない仕事に従事してきた方
○販売・サービス系の職種で、目標に対して自ら解決策を考え、その達成に取り組んできた方

【こんな方歓迎!】
○飲食業界で3年以上の実務経験がある方(調理のみの経験も評価)
○今より高い給与・待遇で働きたい方
○もっとキャリアアップしたい方

※学歴不問
※5名以上採用
最終学歴
不問
未経験の可否
不可
応募可能年齢
18歳 〜 45歳

仕事内容
・接客
・調理
・売上や予算管理
・在庫管理/発注
・スタッフの採用/育成/管理 など


☆★――――――――
充実の研修について
―――――――――★☆
実際の店舗における10日間もしくは、1カ月間の導入研修を実施しています。「居酒屋学校」として運営するこの店舗では、教育専門スタッフによる丁寧なサポートのもと、実務を通して当社の店舗運営の基礎を習得できます。研修終了後は、各店舗の店長としてご活躍ください。すぐに店長は心配…という方は、研修後3~4カ月経ってから店長になることも。経験者だからといって突き放したりはしません! きちんとサポートしていきますのでご安心ください。

※導入研修の交通費・宿泊施設は会社が用意します。お休みの日は東京観光も◎
仕事の醍醐味
☆★――――――――
スピーディーな昇格!
―――――――――★☆
◎店長:最短0カ月/平均1年
◎熟練店長:最短6カ月/平均3年
◎マネージャー(係長):最短1年/平均6年
◎マネージャー(課長):最短3年/平均8年

★年収例/630万円:6年目・マネージャー(係長)/月給44.7万円
★年収例/700万円:8年目・マネージャー(課長)/月給50.3万円

当社は実力主義。社歴に関係なく、実績やプロセスを評価する組織です。経験・実力のある方は入社後すぐに「店長」としてご活躍いただきます! また入社後2~3年でエリアマネージャーになる方も。将来的には「社内公募制度」等を活用して、本社の各部署やその他事業部でのキャリアへ挑戦することも可能です。
活躍できる経験
飲食店で長く経験を積み「もっと良い環境で働きたい」と入社した方も多数。20代、30代はもちろん、経験豊富な40代・50代の方の入社実績もあり。女性も活躍しています。また未経験からスタートした方も多く、運送業、法人営業、フリーターなど、前職はさまざまです。

募集職種
店長・SV(スーパーバイザー)
想定年収
400〜700万円

雇用形態
正社員
勤務時間
1カ月の変形労働時間制(シフト制)
※営業時間は店舗により異なる。一部ランチ・24時間営業等あり

【勤務時間帯(例)】
15:00~0:00、18:00~23:00

【1カ月の総所定労働時間】
■177時間(31日/月)
※上記時間とは別に残業が発生します

勤務地1
東京都
勤務地詳細
東京都内の各店舗
転勤の可能性:あり
勤務地2
神奈川県
勤務地詳細
神奈川県内の各店舗
転勤の可能性:あり
勤務地3
愛知県
勤務地詳細
愛知県内の各店舗
転勤の可能性:あり
勤務地4
大阪府
勤務地詳細
大阪府内の各店舗
転勤の可能性:あり

試用期間
あり
試用期間詳細
3ヶ月(試用期間中、労働条件の変更はありません)
待遇
月給32.1万円~47.7万円
【月給の内訳】
基本給:25万4,672円〜38万1,798円
固定残業手当:月30時間、6万6,328円〜9万5,202円(うち固定深夜手当:1万1,054円~1万5,867円)

※固定残業時間分を時間外労働分は、1分単位で追加支給
※上記は目安です。スキル・経験に応じて決定いたします。
年間休日
105日
休日・休暇
週休2日制(月8日以上休)
有給休暇(年間有給休暇日数10〜20日)
特別休暇(慶弔、産前産後、育児、介護等)
リフレッシュ休暇3日~10日(旅費補助あり5万円~25万円)

福利厚生
社会保険完備
制度/社員持株・財形貯蓄・慶弔見舞金・確定拠出年金等
前給制度/上限有
社員寮(2万3000円~2万9000円/光熱費、家賃込・入寮条件有)
各種優秀社員賞(1万円~100万円)
各種インセンティブ支給制度

【各種手当】
通勤手当/月5万円迄
 ※マイカー通勤可/月1万5000円迄(駐車場代有)
1ヵ月皆勤手当/月1万円~6.5万円
1年皆勤手当/15万円
家族手当/月5000円~
健康手当/月3000~5000円
社員紹介手当10万円/人
賞与年2回/社内規定有
昇給随時
報奨金制度あり/毎月最大30万円




ご相談は下記まで、もしくはコメントにてご連絡ください
unit1nino★gmail.com (★を@に変えてお問い合わせくださいませ)
posted by 就職エージェント at 14:05Comment(0)飲食